Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Il meraviglioso sito di Stonehenge, la cui origine resta ancora sconosciuta, continua a riservare grandi sorprese a studiosi e appassionati di storia.
Un team di archeologi inglesi ha recentemente trovato al suo interno resti di ceramiche e ossa di animali, inequivocabile residuo di antichissime grigliate di carne.
Già 5000 anni fa dunque, riunirsi intorno al fuoco per mangiare carne alla brace era un’abitudine frequente e certamente molto piacevole per gli uomini di allora, soprattutto nei periodi più freddi dell’anno.
La carne preferita?
Secondo gli esperti era quella di maiale (Foto da: braciamiancora.com).
Pubblicato il: 12 Gennaio 2017
Pubblicato il: 20 Aprile 2014
Pubblicato il: 24 Ottobre 2016
Pubblicato il: 18 Gennaio 2016
Pubblicato il: 20 Febbraio 2015
Pubblicato il: 8 Novembre 2015
Pubblicato il: 15 Gennaio 2019
Pubblicato il: 18 Ottobre 2014
Pubblicato il: 13 Ottobre 2014
Pubblicato il: 5 Luglio 2014
Pubblicato il: 11 Ottobre 2014
Pubblicato il: 4 Marzo 2016