Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Il meraviglioso sito di Stonehenge, la cui origine resta ancora sconosciuta, continua a riservare grandi sorprese a studiosi e appassionati di storia.
Un team di archeologi inglesi ha recentemente trovato al suo interno resti di ceramiche e ossa di animali, inequivocabile residuo di antichissime grigliate di carne.
Già 5000 anni fa dunque, riunirsi intorno al fuoco per mangiare carne alla brace era un’abitudine frequente e certamente molto piacevole per gli uomini di allora, soprattutto nei periodi più freddi dell’anno.
La carne preferita?
Secondo gli esperti era quella di maiale (Foto da: braciamiancora.com).
Pubblicato il: 22 Maggio 2017
Pubblicato il: 10 Aprile 2017
Pubblicato il: 8 Gennaio 2016
Pubblicato il: 28 Aprile 2017
Pubblicato il: 15 Maggio 2018
Pubblicato il: 21 Giugno 2014
Pubblicato il: 24 Novembre 2022
Pubblicato il: 12 Novembre 2017
Pubblicato il: 26 Maggio 2014
Pubblicato il: 12 Novembre 2021
Pubblicato il: 13 Febbraio 2015
Pubblicato il: 25 Agosto 2016