Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Il Titanic, a più di cento anni dal suo tragico affondamento, continua a fare notizia e a suscitare enormi interessi, storici ed economici.
Soltanto qualche settimana fa la casa d’aste online Lion Heart Autographs, ha venduto il menu dell’ultima cena servita a bordo prima della catastrofe, il 12 Aprile 1912, per la cifra record di 88.000 dollari.
La lista delle vivande, piuttosto elaborate e lussuose, fu salvata da un passeggero di prima classe scampato al naufragio per aver corrotto i membri dell’equipaggio di una delle scialuppe di salvataggio (Foto da: ansa.it).
Pubblicato il: 18 Aprile 2017
Pubblicato il: 13 Giugno 2014
Pubblicato il: 12 Aprile 2016
Pubblicato il: 18 Aprile 2014
Pubblicato il: 18 Luglio 2014
Pubblicato il: 18 Dicembre 2014
Pubblicato il: 24 Giugno 2018
Pubblicato il: 15 Gennaio 2018
Pubblicato il: 7 Ottobre 2014
Pubblicato il: 10 Marzo 2015
Pubblicato il: 20 Dicembre 2016
Pubblicato il: 23 Ottobre 2014