Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Quella che segue è una ricetta vintage per preparare in casa la conserva di more: è tratta dal celebre ricettario ottocentesco di Pellegrino Artusi.
Letteralmente:
“Questa conserva ha la rinomanza di calmare il dolor di gola ed è piacevole a mangiarsi.
More chilogrammi 1
Zucchero bianco grammi 200
Le more disfatele con le mani e mettetele a bollire per circa dieci minuti. Poi passatele dallo staccio e rimettetele al fuoco col detto zucchero per ridurle a consistenza di conserve di frutta” (Foto da: ilrestodelcarlino.it).
Pubblicato il: 17 Gennaio 2018
Pubblicato il: 28 Giugno 2016
Pubblicato il: 10 Luglio 2015
Pubblicato il: 10 Gennaio 2015
Pubblicato il: 27 Settembre 2015
Pubblicato il: 29 Luglio 2015
Pubblicato il: 28 Settembre 2014
Pubblicato il: 20 Dicembre 2016
Pubblicato il: 3 Giugno 2017
Pubblicato il: 24 Aprile 2016
Pubblicato il: 2 Agosto 2014
Pubblicato il: 27 Dicembre 2014