Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Il Natale è alle porte e come ogni anno mi metto alla ricerca di antiche ricette natalizie, proprio come quella per fare l’ambrogino di pollo alla frutta secca che vi presento in questo post.
Si tratta di un tipico piatto delle feste di epoca medievale.
Riporto fedelmente il procedimento dal sito sguardosulmedioevo.org.
Per preparare l’ambrogino di pollo alla frutta secca seguite alla lettera le istruzioni riportate di seguito.
Pubblicato il: 12 Dicembre 2014
Pubblicato il: 29 Agosto 2014
Pubblicato il: 2 Aprile 2014
Pubblicato il: 13 Dicembre 2014
Pubblicato il: 25 Maggio 2017
Pubblicato il: 5 Agosto 2014
Pubblicato il: 19 Aprile 2014
Pubblicato il: 4 Luglio 2016
Pubblicato il: 1 Maggio 2016
Pubblicato il: 19 Dicembre 2014
Pubblicato il: 22 Giugno 2016
Pubblicato il: 4 Aprile 2014