Ringrazio la rivista Vivesani per aver menzionato il mio blog
Il Natale è alle porte e come ogni anno mi metto alla ricerca di antiche ricette natalizie, proprio come quella per fare l’ambrogino di pollo alla frutta secca che vi presento in questo post.
Si tratta di un tipico piatto delle feste di epoca medievale.
Riporto fedelmente il procedimento dal sito sguardosulmedioevo.org.
Per preparare l’ambrogino di pollo alla frutta secca seguite alla lettera le istruzioni riportate di seguito.
Pubblicato il: 14 Luglio 2018
Pubblicato il: 17 Febbraio 2016
Pubblicato il: 7 Gennaio 2016
Pubblicato il: 3 Ottobre 2014
Pubblicato il: 8 Febbraio 2016
Pubblicato il: 16 Maggio 2016
Pubblicato il: 18 Dicembre 2017
Pubblicato il: 10 Novembre 2020
Pubblicato il: 8 Marzo 2016
Pubblicato il: 21 Novembre 2022
Pubblicato il: 15 Luglio 2014
Pubblicato il: 27 Maggio 2014